Unser aktuelles Mittagsmenü
Montag bis Freitag, mit Suppe um € 9,90.
Montag, 14. Juli 2025
Erdäpfelcremesuppe
Geselchtes mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
oder
Gebackener Gemüse mit Blattsalat und Sauce Tartare
Geselchtes mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
oder
Gebackener Gemüse mit Blattsalat und Sauce Tartare
Dienstag, 15. Juli 2025
Karottencremesuppe
Gebackenes Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Spinatknödel mit Blattsalat, Asmonte und brauner Butter
Gebackenes Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Spinatknödel mit Blattsalat, Asmonte und brauner Butter
Mittwoch, 16. Juli 2025
Zucchinicremesuppe
Lasagne al Forno mit Blattsalat
oder
Linsencurry mit Basmatireis
Lasagne al Forno mit Blattsalat
oder
Linsencurry mit Basmatireis
Donnerstag, 17. Juli 2025
Hühnersuppe mit Nudeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Gemüsegröstl mit Krautsalat
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Gemüsegröstl mit Krautsalat
Freitag, 18. Juli 2025
Tomatencremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Mohnnudeln mit Apfelmus
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Mohnnudeln mit Apfelmus
Freitags-Special
€ 12,90
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
Für Informationen zu den Allergenen fragen Sie gerne unsere Kellner.
Das Lercherl Spezial:
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü.

Tisch-reservierung
Telefonisch zu den Öffnungszeiten unter
+43 1 405 83 15 oder ganz bequem in unserem Reservierungstool: