Unser aktuelles Mittagsmenü
Montag bis Freitag, mit Suppe um € 9,90.
Montag, 17. November 2025
Geselchte Erdäpfelsuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
oder
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Blattsalat
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
oder
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Blattsalat
Dienstag, 18. November 2025
Hühnersuppe mit Nudeln
Gebackens Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Kürbiscurry mit Basmatireis
Gebackens Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Kürbiscurry mit Basmatireis
Mittwoch, 19. November2025
Gemüsecremesuppe
Lasagne al Forno mit Blattsalat
oder
Bandnudeln in Basilikumsauce mit Asmonte
Lasagne al Forno mit Blattsalat
oder
Bandnudeln in Basilikumsauce mit Asmonte
Donnerstag, 20. November 2025
Hühnersuppe mit Gemüse
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat
Freitag, 21. Novmeber 2025
Fisch: € 10,90
Erbsencremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Gebackene Kürbis-Erdäpfellaibchen mit Schnittlauchsauce und Blattsalat
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Gebackene Kürbis-Erdäpfellaibchen mit Schnittlauchsauce und Blattsalat
Freitags-Special
€ 12,90
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
Für Informationen zu den Allergenen fragen Sie gerne unsere Kellner.
Das Lercherl Spezial:
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü.
Tisch-reservierung
Telefonisch zu den Öffnungszeiten unter
+43 1 405 83 15 oder ganz bequem in unserem Reservierungstool: