Unser aktuelles Mittagsmenü
Montag bis Freitag, mit Suppe um € 9,90.
Montag, 7. Juli 2025
Paprizierte Gemüsecremesuppe
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel
oder
Gebackener Karfiol mit Blattsalat und Sauce Tartare
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel
oder
Gebackener Karfiol mit Blattsalat und Sauce Tartare
Dienstag, 8. Juli 2025
Brokkolicremesuppe
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Krautfleckerl mit Blattsalat
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Krautfleckerl mit Blattsalat
Mittwoch, 9. Juli 2025
Pastinakencremesuppe
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
oder
Fusilli in Spargelsauce
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
oder
Fusilli in Spargelsauce
Donnerstag, 10. Juli 2025
Hühnersuppe mit Nudeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Penne mit Tomatensauce, frischem Zitronenbasilikum
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Penne mit Tomatensauce, frischem Zitronenbasilikum
Freitag, 11. Juli 2025
Erbsencremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Spinat-Schafskäsestrudel mit Kräuterdip
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Spinat-Schafskäsestrudel mit Kräuterdip
Freitags-Special
€ 12,90
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
Für Informationen zu den Allergenen fragen Sie gerne unsere Kellner.
Das Lercherl Spezial:
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü.

Tisch-reservierung
Telefonisch zu den Öffnungszeiten unter
+43 1 405 83 15 oder ganz bequem in unserem Reservierungstool: