Unser aktuelles Mittagsmenü
Montag bis Freitag, mit Suppe um € 9,90.
Montag, 16. Juni 2025
Gemüsecremesuppe
Surbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
oder
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Blattsalat
Surbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
oder
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Blattsalat
Dienstag, 17. Juni 2025
Tomatencremesuppe
Gebackene Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gemüselinsen mit Serviettenknödel
Gebackene Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gemüselinsen mit Serviettenknödel
Mittwoch, 18. Juni 2025
Erbsencremesuppe
Cevapcici mit Braterdäpfeln und Zwiebelsenf
oder
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat
Cevapcici mit Braterdäpfeln und Zwiebelsenf
oder
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat
Donnerstag, 19.Juni 2025
Feiertag - geschlossen
Freitag, 20. Juni 2025
Maiscremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Penne Arrabiata mit Asmonte
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Penne Arrabiata mit Asmonte
Freitags-Special
€ 12,90
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
Für Informationen zu den Allergenen fragen Sie gerne unsere Kellner.
Das Lercherl Spezial:
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü.

Tisch-reservierung
Telefonisch zu den Öffnungszeiten unter
+43 1 405 83 15 oder ganz bequem in unserem Reservierungstool: