Linsen
mit Serviettenknödel
- A, G, L -
€ 12,20
Spinat Nockerl
dazu Blattsalat
- A, C, G, L, M, O -
€ 12,80
Gebackene Laibchen der Saison
mit Schnittlauchsauce und Blattsalat
- A, C, G, L, O -
€ 14,80
Bandnudeln mit Pesto der Saison,
Mascarpone und Asmonte (steirischer Hartkäse)
- A, C, G, -
€ 14,80
Steirischer Backhenderlsalat
mit Käferbohnen & Kürbiskernöl
- A, C, G, L, M, O -
€ 14,90
Rindsgulasch groß
mit einer Beilage
- L -
€ 16,90
Rindsgulasch klein
mit Semmel
- L -
€ 9,90
Gebratenes Fischfilet
mit Petersilerdäpfel
- A, D, G -
€ 19,80
Gebackenes Schweinsschnitzerl
mit gemischtem Salat
- A, C, G, L, M, O -
€ 15,90
Cordon Bleu
vom Schwein mit gemischtem Salat
- A, C, G, L, M, O -
€ 19,90
Gekochter Tafelspitz
mit Rösti, Apfelkren & Schnittlauchsauce
- A, C, G, L -
€ 19,80
Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel
- A, L -
€ 20,80
Faschiertes Kalbs-Butterschnitzerl
im Natursaft mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
- A, C, G, L -
€ 19,80