Linsen
mit Serviettenknödel 
- A, G, L - 

€ 12,20
 


Spinat Nockerl
dazu Blattsalat
- A, C, G, L, M, O - 

€ 12,80


Gebackene Laibchen der Saison

mit Schnittlauchsauce und Blattsalat
- A, C, G, L, O -

€ 14,80
 

 

Bandnudeln mit Pesto der Saison,
Mascarpone und Asmonte (steirischer Hartkäse)
- A, C, G, - 

€ 14,80

 

 

 

Steirischer Backhenderlsalat
mit Käferbohnen & Kürbiskernöl
- A, C, G, L, M, O -

€ 14,90  


Rindsgulasch groß

mit einer Beilage
- L -

€ 16,90

 

Rindsgulasch klein
mit Semmel 
- L -

€ 9,90 

 

Gebratenes Fischfilet
mit Petersilerdäpfel
- A, D, G -

€ 19,80 

  

 

Gebackenes Schweinsschnitzerl
mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 15,90


Cordon Bleu

vom Schwein mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 19,90

 

Gekochter Tafelspitz
mit Rösti, Apfelkren & Schnittlauchsauce
- A, C, G, L - 

€ 19,80

 

  

 

Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel 
- A, L -

€ 20,80
 

 


Faschiertes Kalbs-Butterschnitzerl

im Natursaft mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
- A, C, G, L -

€ 19,80