Wochenmenü € 9,90

Unser Mittagsmenü beinhaltet je eine Tagessuppe und wahlweise ein Fleisch- oder ein vegetarisches Gericht. 
Eine Abänderung der Gerichte ist nicht möglich.  

Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat

als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü

Fischmenü € 10,90

 

Montag, 10.2.2025 

Gemüsecremesuppe
Geselchtes mit Ersäpfelpüree und Röstzwiebel
Gebackene Zucchini mit Sauce Tatare und Blattsalat

Dienstag, 11.2.2025 

Kürbiscremesuppe
Gebackene Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Kürbisgulasch mit Salzerdäpfel

Mittwoch, 12.2.2025 

Lauchcremesuppe
Cevapcici mit Braterdäpfel und Zwiebelsenf

Kürbisnockerl mit Oberssauce, Asmonte und Blattsalat

Donnerstag, 13.2.2025 

Hühnersuppe mit Gemüse
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat

Letcho mit Braterdäpfel

Freitag, 14.2.2025 

Geselchte Erdäpfelsuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Topfenknödel mit Apfelmus

Freitags Extra - € 12,90

von 11 bis 15 Uhr!

Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe

 

Montag, 17.2.2025

Paprizierte Gemüsecremesuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat

Gebackene Kürbisspalten mit Sauce Tatare und Blattsalat

Dienstag, 18.2.2025

Erdäpfelcremesuppe
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Krautfleckerl mit Blattsalat

Mittwoch, 19.2.2025

Pastinakencremesuppe
Paprikarahmgeschnetzeltes vom Huhn mit Butternockerl
Schupfnudeln mit Antipastigemüse

Donnerstag, 20.2.2025

Hühnersuppe mit Nudeln und Erbsen
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Erdäpfelgulasch mit Gebäck

Freitag, 21.2.2025

Karfiolcremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Spinatlasagne mit Blattsalat

Freitags Extra - € 12,90

von 11 bis 15 Uhr!

Zander vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe