Wochenmenü € 9,90
Unser Mittagsmenü beinhaltet je eine Tagessuppe und wahlweise ein Fleisch- oder ein vegetarisches Gericht.
Eine Abänderung der Gerichte ist nicht möglich.
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü
Fischmenü € 10,90
Montag, 10.2.2025
Gemüsecremesuppe
Geselchtes mit Ersäpfelpüree und Röstzwiebel
Gebackene Zucchini mit Sauce Tatare und Blattsalat
Dienstag, 11.2.2025
Kürbiscremesuppe
Gebackene Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Kürbisgulasch mit Salzerdäpfel
Mittwoch, 12.2.2025
Lauchcremesuppe
Cevapcici mit Braterdäpfel und Zwiebelsenf
Kürbisnockerl mit Oberssauce, Asmonte und Blattsalat
Donnerstag, 13.2.2025
Hühnersuppe mit Gemüse
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Letcho mit Braterdäpfel
Freitag, 14.2.2025
Geselchte Erdäpfelsuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Topfenknödel mit Apfelmus
Freitags Extra - € 12,90
von 11 bis 15 Uhr!
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
Montag, 17.2.2025
Paprizierte Gemüsecremesuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Gebackene Kürbisspalten mit Sauce Tatare und Blattsalat
Dienstag, 18.2.2025
Erdäpfelcremesuppe
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Krautfleckerl mit Blattsalat
Mittwoch, 19.2.2025
Pastinakencremesuppe
Paprikarahmgeschnetzeltes vom Huhn mit Butternockerl
Schupfnudeln mit Antipastigemüse
Donnerstag, 20.2.2025
Hühnersuppe mit Nudeln und Erbsen
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Erdäpfelgulasch mit Gebäck
Freitag, 21.2.2025
Karfiolcremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Spinatlasagne mit Blattsalat
Freitags Extra - € 12,90
von 11 bis 15 Uhr!
Zander vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe