Wochenmenü € 9,90

Unser Mittagsmenü beinhaltet je eine Tagessuppe und wahlweise ein Fleisch- oder ein vegetarisches Gericht. 
Eine Abänderung der Gerichte ist nicht möglich.  

Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat

als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü

Fischmenü € 10,90

 

Montag, 20.1.2025

Erdäpfelcremesuppe
Gebratene Hühnerkeule mit Basmatireis

Gebackener Karfiol mit Sauce Tatare und Blattsalat

Dienstag, 21.1.2025

Karotten-Ingwercremesuppe
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Penne Arabiatta mit Asmonte und Blattsalat

Mittwoch, 22.1.2025

Lauchcremesuppe
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce und Salzerdäpfel
Nockerlpfanne mit Gemüse

Donnerstag, 23.1.2025

Hühnersuppe mit Nudeln und Erbsen
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Bandnudeln mit Kürbisrahmsauce und Schafkäse

Freitag, 24.1.2025

Knoblauchcremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Spinat-Schafkäsestrudel mit Kräuterdip und Blattsalat

Freitags Extra - € 12,90

von 11 bis 15 Uhr!

Zander vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe