Wochenmenü € 9,90
Unser Mittagsmenü beinhaltet je eine Tagessuppe und wahlweise ein Fleisch- oder ein vegetarisches Gericht.
Eine Abänderung der Gerichte ist nicht möglich.
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü
Fischmenü € 10,90
Montag, 20.1.2025
Erdäpfelcremesuppe
Gebratene Hühnerkeule mit Basmatireis
Gebackener Karfiol mit Sauce Tatare und Blattsalat
Dienstag, 21.1.2025
Karotten-Ingwercremesuppe
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Penne Arabiatta mit Asmonte und Blattsalat
Mittwoch, 22.1.2025
Lauchcremesuppe
Gefüllte Paprika mit Paradeisersauce und Salzerdäpfel
Nockerlpfanne mit Gemüse
Donnerstag, 23.1.2025
Hühnersuppe mit Nudeln und Erbsen
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Bandnudeln mit Kürbisrahmsauce und Schafkäse
Freitag, 24.1.2025
Knoblauchcremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Spinat-Schafkäsestrudel mit Kräuterdip und Blattsalat
Freitags Extra - € 12,90
von 11 bis 15 Uhr!
Zander vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe