Unser aktuelles Mittagsmenü
Montag bis Freitag, mit Suppe um € 9,90.
Montag, 2. Juni 2025
Gemüsecremesuppe
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
oder
Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare und Blattsalat
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
oder
Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare und Blattsalat
Dienstag, 3. Juni 2025
Erbsencremesuppe
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gemüsegröstl mit weißen Spargelspitzen und Blattsalat
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gemüsegröstl mit weißen Spargelspitzen und Blattsalat
Mittwoch, 4. Juni 2025
Lauchcremesuppe
Gefüllte Paparika in Tomatensauce mit Petersilerdäpfeln
oder
Mohnnudeln mit Apfelmus
Gefüllte Paparika in Tomatensauce mit Petersilerdäpfeln
oder
Mohnnudeln mit Apfelmus
Donnerstag, 5 Juni 2025
Hühnersuppe mit Nudeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Erdäpfelgulasch mit Gebäck
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Erdäpfelgulasch mit Gebäck
Freitag, 6. Juni 2025
Erdäpfelcremesuppe mit Croutons
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Bandnudeln in Spargelsauce mit Asmonte
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Bandnudeln in Spargelsauce mit Asmonte
Freitags-Special
€ 12,90
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
Für Informationen zu den Allergenen fragen Sie gerne unsere Kellner.
Das Lercherl Spezial:
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü.

Tisch-reservierung
Telefonisch zu den Öffnungszeiten unter
+43 1 405 83 15 oder ganz bequem in unserem Reservierungstool: