Unser aktuelles Mittagsmenü
Montag bis Freitag, mit Suppe um € 9,90.
Montag, 11. August 2025
Gemüsecremesuppe
Surbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
oder
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Blattsalat
Surbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
oder
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Blattsalat
Dienstag, 12. August 2025
Erbsencremesuppe
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Champignonsauce mit Serviettenknödel
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Champignonsauce mit Serviettenknödel
Mittwoch, 13. August 2025
Brokkolicremesuppe
Fleischpalatschinken mit Blattsalat und Kräuterdip
oder
Gebratene Spinatroulade mit Blattsalat und Kräuterdip
Fleischpalatschinken mit Blattsalat und Kräuterdip
oder
Gebratene Spinatroulade mit Blattsalat und Kräuterdip
Donnerstag, 14. August 2025
Hühnersuppe mit Nudeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Letscho mit Braterdäpfeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Letscho mit Braterdäpfeln
Freitag, 15. August 2025
Feiertag - geschlossen
Freitags-Special
€ 12,90
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
Für Informationen zu den Allergenen fragen Sie gerne unsere Kellner.
Das Lercherl Spezial:
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü.

Tisch-reservierung
Telefonisch zu den Öffnungszeiten unter
+43 1 405 83 15 oder ganz bequem in unserem Reservierungstool: