Unser aktuelles Mittagsmenü
Montag bis Freitag, mit Suppe um € 9,90.
Montag, 15. September 2025
Geselchte Erdäpfelsuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
oder
Gebackener Karfiol mit Blattsalat und Kräuterdip
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
oder
Gebackener Karfiol mit Blattsalat und Kräuterdip
Dienstag, 16. September 2025
Hühnersuppe mit Nudeln
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Linsen mit Serviettenknödel
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Linsen mit Serviettenknödel
Mittwoch, 17. September 2025
Zucchinicremesuppe
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
oder
Dillfisolen mit Salzerdäpfel
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
oder
Dillfisolen mit Salzerdäpfel
Donnerstag, 18. September 2025
Hühnersuppe mit Gemüse
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Schupfnudeln mit Antipastigemüse
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Schupfnudeln mit Antipastigemüse
Freitag, 19. September 2025
Sellerie-Apfelcremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Topfenknödel mit Apfelmus
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Topfenknödel mit Apfelmus
Freitags-Special
€ 12,90
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
Für Informationen zu den Allergenen fragen Sie gerne unsere Kellner.
Das Lercherl Spezial:
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü.

Tisch-reservierung
Telefonisch zu den Öffnungszeiten unter
+43 1 405 83 15 oder ganz bequem in unserem Reservierungstool: