Wochenmenü € 6,90

 

Montag, 17.12.2018

Erdäpfelsuppe mit Trüffelöl
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Schwammerlsauce mit Knödel

Dienstag, 18.12.2018

Rindsuppe mit Fleischstrudel
Gebackene Schweinsfledermaus mit gemischtem Salat
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat

Mittwoch, 19.12.2018

Fenchelcremesuppe
Faschierter Braten mit Sellerie-Erdäpfelpüree
Gefüllte Paprika mit Salzerdäpfel

Donnerstag, 20.12.2018

Rindsuppe mit Käseschöberl
Augsburger mit Kochsalat, Erbsen und Rösti
Gebackene Spinattaschen mit Blattsalat und Sauce Tatare

Freitag, 21.12.2018

Zucchinicremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Überbackene Melanzani mit Paradeissauce