Wochenmenü € 6,90

 

Montag, 18.3.2019

Bärlauchcremesuppe
Surbraten mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
Karfiol in Sesamöl gebraten mit Blattsalat

Dienstag, 19.3.2019

Rindsuppe mit Lungenstrudel
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Käsespätzle mit Blattsalat

Mittwoch, 20.3.2019

Sellerie-Apfelcremesuppe
Faschierter Braten mit Bärlauchpüree
Kürbispalatschinke mit Blattsalat

Donnerstag, 21.3.2019

Rindsuppe mit Nudeln
Gebratene Hühnerkeule mit Kohlsprossen und Basmatireis
Bärlauchknödel in brauner Butter mit Blattsalat und Grana

Freitag, 22.3.2019

Karotten-Orangensuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Fettucine mit Bärlauch und Grana

 

ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht.