Wochenmenü € 7,40

Abänderung der Gerichte nicht möglich

Montag, 6.7.2020

Hühnercremesuppe
Schweinsbraten mit dunkler Biersauce dazu Erdäpfelknödel und Krautsalat 
Linsencurry mit Basmatireis

Dienstag, 7.7.2020

Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Eierschwammerlstrudel mit Blattsalat

Mittwoch, 8.7.2020

Paradeiser-Marillencremesuppe
1/4 Brathendl mit Natursaft und Basmatireis
Marinierte Zucchini auf Spinatsalat mit Schafkäse 

Donnerstag, 9.7.2020

Rindsuppe mit Käseschöberl
Rindsragout mit Eierschwammerl und Erdäpfelgratin
Spinatpalatschinke mit Gurken-Dip

Freitag, 10.7.2020

Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Topfen-Marillenstrudel mit Vanillesauce