Wochenmenü € 6,90

 

Montag, 21.1.2019

Brokkolicremesuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Linsen-Gemüseragout mit Polenta

Dienstag, 22.1.2019

Rindsuppe mit Lungenstrudel
Gebackene Schweins-Fledermaus mit gemischtem Salat
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat

Mittwoch, 23.1.2019

Rote Paprikacremesuppe
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Kürbispalatschinken mit Ricotta

Donnerstag, 24.1.2019

Rindsuppentopf
Paprikahenderl mit Nockerl
Spinatstrudel mit Gurken-Rahmsalat

Freitag, 25.1.2019

Süsskartoffelcremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Gefüllte Zucchini mit Paradeisersauce