Wochenmenü € 9,90
Unser Mittagsmenü beinhaltet je eine Tagessuppe und wahlweise ein Fleisch- oder ein vegetarisches Gericht.
Eine Abänderung der Gerichte ist nicht möglich.
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü
Fischmenü € 10,90
Montag, 18.3.2024
Gemüsecremesuppe
Naturschnitzel mit Basmatireis
Gebackene Zucchini mit Sauce Tatare und Blattsalat
Dienstag, 19.3.2024
Erdäpfel-Bärlauchcremesuppe
Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Dillfisolen mit Salzerdäpfel
Mittwoch, 20.3.2024
Kürbiscremesuppe
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Bärlauchnockerl in Oberssauce mit Asmonte und Blattsalat
Donnerstag, 21.3.2024
Hühnersuppe mit Nudeln
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
Erdäpfel-Bärlauchstrudel mit Kräuterdip und Blattsalat
Freitag, 22.3.2024
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Karfiol in Butterbrösel mit Blattsalat
Freitags Extra - € 12,90
von 11 bis 15 Uhr!
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe