Wochenmenü € 6,90

 

Montag, 11.2.2019

Süsskartoffelcremesuppe
Geschmorte Schweinsbackerln mit Basmatireis
Krautfleckerln mit Blattsalat

Dienstag, 12.2.2019

Rindsuppentopf
Surschnitzel mit gemischtem Salat
Eiernockerl mit Blattsalat

Mittwoch, 13.2.2019

Erdäpfelsuppe mit Trüffelöl
Zillertaler Ofenleber mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Kürbis-Zucchinipalatschinke mit Frischkäse

Donnerstag, 14.2.2019

Rindsuppe mit Schinkenschöberln
Rindsragout mit Schwammerlsauce und Erdäpfelgratin
Gebackene Spinattaschen mit Sauce Tatare und Blattsalat

Freitag, 15.2.2019

Sellerie-Apfelcremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Ratatouille mit Petersilerdäpfel 

Montag, 18.2.2019

Brokkolicremesuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Linsen-Gemüseragout mit Petersilienerdäpfel

Dienstag, 19.2.2019

Rindsuppe mit Nudeln
Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gebackene Karfiol-Käselaibchen mit Blattsalat und Dip

Mittwoch, 20.2.2019

Topanimburcremesuppe
Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel
Schwammerlsauce mit Serviettenknödel

Donnerstag, 21.2.2019

Rindsuppe mit Frittaten
Barbecue Henderl mit Basmatireis
Erdäpfelfrischkäsestrudel mit Kürbisgemüse

Freitag, 22.2.2019

Spinatcremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Gratinierte Melanzani in Paradeisersauce