Wochenmenü € 7,40

Abänderung der Gerichte nicht möglich

Montag 16.9.2019

Fenchelcremesuppe
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Gebratene Karfiol-Käse-Laibchen mit Bauernsalat

Dienstag, 17.9.2019

Rindsuppe mit Fritatten
Gebackenes Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerl Salat
Käsespätzle mit Blattsalat

Mittwoch, 18.9.2019

Topinambourcremesuppe
Zillertaler Ofenleber mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Gemüseragout mit Petersilienerdäpfel

Donnerstag, 19.9.2019

Rindssuppe mit Käseschöberl
Rindsragout mit Eierschwammerl und Spiralen
Spinattorte mit Gurken-Rahmsalat

Freitag, 20.9.2019

Pastinakencremesuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit Erdäpfelsalat
Gefüllte Paprika (Bulgur und Schafkäse) in Paradeisersauce