Unser aktuelles Mittagsmenü
Montag bis Freitag, mit Suppe um € 9,90.
Montag, 30. Juni 2025
Gemüsecremesuppe
Hühnergeschnetzeltes mit Basmatireis
oder
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat
Hühnergeschnetzeltes mit Basmatireis
oder
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat
Dienstag, 1.Juli 2025
Erdäpfelcremesuppe
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gebratene Spinatroulade mir Schafskäse, Blattsalat und Kräuterdip
Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gebratene Spinatroulade mir Schafskäse, Blattsalat und Kräuterdip
Mittwoch, 2. Juli 2025
Lauchcremesuppe
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzerdäpfel
oder
Caprese - Tomaten mit Mozarella und frischem Basilikum
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzerdäpfel
oder
Caprese - Tomaten mit Mozarella und frischem Basilikum
Donnerstag, 3.Juli 2025
Hühnersuppe mit Gemüse
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Gemüsestrudel mit Blattsalat,
1/4 Backhendl mit Erdäpfelsalat
oder
Gemüsestrudel mit Blattsalat,
Freitag, 4. Juli 2025
Knoblauch-Gurkenkaltschale mit frischer Minze
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Böhmische Palatschinken
Gebackenes Buntbarschfilet mit Erdäpfelsalat
oder
Böhmische Palatschinken
Freitags-Special
€ 12,90
Fischfilet vom Grill oder gebacken
mit Beilage und Tagessuppe
Für Informationen zu den Allergenen fragen Sie gerne unsere Kellner.
Das Lercherl Spezial:
Gebackenes Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
als tägliche Alternative zum Fleischteller vom Wochenmenü.

Tisch-reservierung
Telefonisch zu den Öffnungszeiten unter
+43 1 405 83 15 oder ganz bequem in unserem Reservierungstool: