Spinat-Schmarren
mit getrockneten Paradeisern & Grana dazu Blattsalat
- A, C, G, L, M, O - 

€ 11,50

 

Kärnter Nudeln (Eierschwammerlfülle)
an brauner Butter & Blattsalat
- A, C, G, L, M, O -

€ 13,80

 

Senflinsen
mit Serviettenknödel 
- A, C, G, L, M, O -

€ 8,90

 

Steirischer Backhenderlsalat
mit Käferbohnen & Kürbiskernöl
- A, C, G, L, M, O -

€ 10,90 

 

Kalbsbeuschel
mit Serviettenknödel
- A, C, G, L, M, O -

€ 12,80

Rindsgulasch groß
mit einer Beilage
- L -

€ 11,90

 

Rindsgulasch klein
mit Semmel 
- L -

€ 7,80 

 

Gebratenes Welsfilet
mit Bandnudeln & Spinat-Mascarpone Pesto
- A, D, G -

€ 15,80

 

Gebackenes Schweinsschnitzerl
mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 10,90

 

Cordon Bleu
vom Schwein mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 13,90

 

 

Gekochter Tafelspitz
mit Rösti, Apfelkren & Schnittlauchsauce
- A, C, G, L - 

€ 14,80

 

Gebackener Kalbskopf
mit Erdäpfelsalat & Sauce Tatare 
- A, C, G, L, M, O -

€ 15,80

 

Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel 
- A, L -

€ 17,80

Faschiertes Kalbs-Butterschnitzerl
mit Erdäpfelpüree 
- A, C, G, L -

€ 14,80