Rindfleischsulz
mit roten Zwiebeln und Kernöl 
- L, O -

€ 6,20

 

Kärntner Kasnudeln
mit brauner Butter & Blattsalat 
- A, C, G, O -

€ 12,80

 

Senflinsen
mit Serviettenknödel 
- A, C, G, L, M, O -

€ 7,90

 

Steirischer Backhenderlsalat
mit Käferbohnen & Kürbiskernöl
- A, C, G, L, M, O -

€ 9,90 

 

Wildschweinbraten
mit gebratenen Erdäpfelknödel & Rotkraut 
- A, C, G, L, O -

€ 15,80

 

Kalbsbeuschel
mit Serviettenknödel 
- A, C, G, L, M, O -

€ 11,80

 

Rindsgulasch groß
mit einer Beilage
- L -

€ 10,90

 

Rindsgulasch klein
mit Semmel 
- L -

€ 6,50 

 

Waldviertler Bio-Karpfen gebacken
mit Majonaisesalat oder mit Knoblauch gebraten und Petersilienerdäpfel 
- A, G -

€ 15,80

 

Gebratene Selchfleisch-Erdäpfelroulade
mit Krendip und Krautsalat 
- G, L, O -

€ 9,80

 

Gebackenes Schweinsschnitzerl
mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 9,90

 

Cordon Bleu
vom Schwein mit gemischtem Salat 
- A, C, G, L, M, O -

€ 12,90

 

 

Gekochter Tafelspitz
mit Rösterdäpfel, Boulliongemüse & Schnittlauchsauce 
- A, C, G, L - 

€ 14,80

 

Gebackener Kalbskopf
mit Erdäpfelsalat & Sauce Tatare 
- A, C, G, L, M, O -

€ 15,80

 

Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel 
- A, L -

€ 16,80

Faschiertes Kalbs-Butterschnitzerl
mit Erdäpfelpüree 
- A, C, G, L -

€ 14,80